Ingredienti:
- 50g di farina di ceci
- acqua q.b.
- erba cipollina
- peperoncino
- un peperone rosso
- una zucchina
- una cipolla rossa
- un cucchiaio di olio
E' molto semplice: preparate la pastella con la farina di ceci e l'acqua, creando un impasto piuttosto liquido. Ho aggiunto dell'erba cipollina e del peperoncino per insaporire, ma potete sbizzarrirvi con le spezie che più vi aggradano. Ho lasciato riposare la pastella in frigorifero per un'ora e mezza (generalmente, dovrebbe riposare anche tre ore).
Trascorso questo tempo, ho affettato grossolanamente le verdure e le ho saltate in padella a fuoco alto per un paio di minuti, le ho salate leggermente e le ho coperte per stufarle circa 5 minuti.
Ho infine aggiunto la pastella alle verdure e mescolato per "strapazzare" il tutto, per un altro paio di minuti. Et voilà, le piat l'è pront! (che francese).
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